Двери "Лидер" из массива древесины твердых пород.

Двери «Лидер» производятся на предприятие которое берет свое начало с 2006 года, как изготовитель межкомнатных деревянных дверей из массива дуба. Несмотря на то, что весь процесс производства качественных дверей из массива достаточно дорого стоит, двери «Лидер» находятся в средней ценовой категории .

Завод по производству деревянных дверей находится в городе Майкопе, рядом с сырьевой базой. Дуб, как материал для производства выбрали не случайно, с незапамятных времен он использовался там, где нужна была прочность и долговечность. А именно: для постройки подводных деталей деревянных мостов, в кораблестроении, для свай при строительстве фундамента дома и даже для изготовления винодельческих емкостей.

Дуб – это та порода дерева, которая практически не реагирует на внешние воздействия и обладает высокой износостойкостью к механическим повреждениям. К тому же благодаря своим прекрасным свойствам : изоляции от шума и холода, простоте в обслуживании, большому выбору в цвете и текстуре, изделия из дуба были и остаются самым востребованными, в том числе и в производстве массивных дверей. На сегодняшний день ООО “Лидер” является крупнейшим изготовителем деревянных, массивных дверей из дуба в нашей стране. Новейшее оборудование современного уровня от ведущих производителей Германии и Италии, позволяет изготовить дубовые двери премиум класса. Представленные межкомнатные деревянные двери Лидер в коллекции “Альверо”, удовлетворят даже самых требовательных клиентов. И все это, потому что ООО “Лидер” всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям своих потребителей и, учитывая их вкусы, изготавливает большой ряд массивных межкомнатных дверей с широким выбором цветовой гаммы. Завод ООО “Лидер” благодаря современному оборудованию и инновационным технологиям в обработке массивного дерева создал коллекцию высококачественных деревянных межкомнатных дверей “Альверо”, которые долгие годы будут радовать покупателя своей надежностью и долговечностью. Технологи завода решили сразу несколько задач при производстве массивных дверей Лидер, а именно: смогли создать прочные и надежные деревянные двери высокого качества, и при этом не забыли об эстетической стороне вопроса, что вдвойне приятно. Процесс производства массивных межкомнатных дверей Лидер - это непростая и трудоемкая работа . Здесь нужно учитывать особенности древесины, ее возраст и состояние материала. Высохшее дерево теряет пластичность, что может привести к трещинам. Поэтому, для того чтобы сделать деревянную дверь из 100 % массива без разрывов, ее склеивают из кусков небольших размеров. Эти куски называют ламелями. Ламели подбираются по рисунку текстуры и по размеру, сращиваются по длине на мини шип и склеиваются в мебельный щит, а для того, чтобы придать полотну еще большую прочность его стягивают специальными шурупами. Затем покрывают грунтовкой и лаком, который имеет большую устойчивость к царапинам и пятнам. Такие деревянные двери из массива можно устанавливать и в сантехнических комнатах, однако не рекомендуется их установка в ванных и душевых помещениях. Все межкомнатные двери Лидер коллекции “Альверо” имеют 4 мм стекло с алмазной огранкой.

В результате сложного процесса производства массивные межкомнатные двери Лидер коллекции “Альверо” становятся прекрасным примером надежных, респектабельных дверей.