Инженерная доска Fenomenico!!!

13.09.2017

Инженерная доска современный продукт  с улучшенными эксплуатационными и техническими характеристиками. В период экономического кризиса, когда цены на тведые породы древесины жестко привязаны к валюте, инженерная доска быстро стала  популярной, вытесняя и стремительно забирая долю рынка у массивной доски, которая стала уж очень дорогим удовольствием.

Но не только цена является преимуществом инженерной доски, не менее важно это ее стабильность, которую ей обеспечивает нижний слой выполненный из влагостойкой высококачественной фанеры, он нивелирует процессы которые связаны с перепадом влажности и температуры в помещении, проще говоря возникновение щелей в зимний период сведено к минимуму.

Мы продаем доску у которой толщина верхнего слоя 4,5 мм , наш верхний слой это полноценная ламель дуба, а не шпон 1-2 мм как у многих наших конкурентов.

Такая толщина верхнего слоя позволяет произвести до пяти циклов перешлифовок  напольного покрытия, а значит значительно увеличивает срок службы изделия.

Ну и очень ценный бонус который получают клиенты магазина Архидом, это индивидуальный подбор цвета, часто этот подбор делается под двери или лестницу в доме, также покупатель может сам решить какое покрытие ему выбрать лак или масло.

А мы в свою очередь всегда готовы дать самую полную консультацию по подбору и укладки напольного покрытия.